【ナルコレ】無[無に至る境地]の評価とスキル・ステータスの詳細

最終更新:2019-03-24 13:34:59

NARUTO忍コレクション疾風乱舞(ナルコレ)の「無[無に至る境地]」の最新評価とスキル・ステータスを紹介している攻略記事です。「無[無に至る境地]」の強い点・弱い点や使い道・パーティー編成など、「無[無に至る境地]」を入手した際やリセマラで狙う際の参考にしてください。

無[無に至る境地]の評価点数と基本情報

narucole

無[無に至る境地]

無[無に至る境地]の評価

無[無に至る境地]の強い点・使える点

■序盤で活躍できるアタッカー

無[無に至る境地]は敵全体に攻撃力5%+2500のダメージを与え、HPが高いほどダメージが上がり、最大2.5倍になるスキル「塵遁・原界剥離の術」と自身の攻撃力と防御力と素早さが80%アップし、敵全体の攻撃力と防御力と素早さを50%ダウンさせるスキル「オレに人数は関係ない」を持ち、アタッカーとしてもサポート役としても活躍できるキャラだ。

無[無に至る境地]の弱い点・使えない点

■限定キャラに比べると性能は劣る

無[無に至る境地]は序盤では活躍できるキャラだが、超忍祭・神忍祭・忍伝キャラなど強力なスキル・ステータスを持つキャラと比べると性能は劣る。超忍祭・神忍祭・忍伝キャラなど強力なキャラが揃うまでのサポート役として活用しよう。

無[無に至る境地]のおすすめ忍具

無[無に至る境地]のおすすめ忍道ボーナス

スキル発動速度
スキル発動速度1段階アップ

無[無に至る境地]のスキル・アビリティ

無[無に至る境地]のスキル

スキル1塵遁・原界剥離の術
スキルタイプ塵遁
敵単:攻撃
効果巨大なブロック状のものに、触れたものを分子レベルで分解する。敵全体に攻撃力5%+2500のダメージを与え、HPが高いほどダメージが上がり、最大2.5倍。
発動普通
消費80
スキル2オレに人数は関係ない
スキルタイプ
自身:強化
効果塵遁の術の前に人数の有利差はない。自身の攻撃力と防御力と素早さが80%アップし、敵全体の攻撃力と防御力と素早さを50%ダウンさせる。
発動普通
消費40

無[無に至る境地]の隊長スキル

隊長スキル無に至る境地
効果最大HPと塵遁タイプのスキルダメージが20%アップする。

無[無に至る境地]のアビリティ

アビリティ1歴戦の勇士
効果行動するたびにHPとチャクラが10%回復する
解放条件初期解放
アビリティ2血継淘汰
効果HPが70%以上の時、塵遁タイプのスキルダメージが100%アップする
解放条件初期解放

無[無に至る境地]の信頼アビリティ(専用習得効果)

無[無に至る境地]のステータス

基礎アビリティ忍具合計
HP101200010120
攻撃力137520013752
防御力8659008659
素早さ14700147
回避率14%0%0%14%
会心率15%0%0%15%
会心力145%0%0%145%

無[無に至る境地]の詳細

誕生日6月6日
年齢不明
星座双子座
身長173cm
体重55.6kg
血液型O型
岩隠れの里の二代目土影。風・土・火の性質変化を同時に起こす血継淘汰”塵遁の術”を武器に戦乱の世を駆け抜けた忍。優れた感知能力も兼ね備え、多彩な術を使い熟すなど、どの実力は計り知れない。