【ナルコレ】日向ヒナタ[陽に向く純情]の評価とスキル・ステータスの詳細

最終更新:2019-03-23 00:50:46

NARUTO忍コレクション疾風乱舞(ナルコレ)の「日向ヒナタ[陽に向く純情]」の最新評価とスキル・ステータスを紹介している攻略記事です。「日向ヒナタ[陽に向く純情]」の強い点・弱い点や使い道・パーティー編成など、「日向ヒナタ[陽に向く純情]」を入手した際やリセマラで狙う際の参考にしてください。

日向ヒナタ[陽に向く純情]の評価点数と基本情報

narucole

日向ヒナタ[陽に向く純情]
評価8.5点/10点

日向ヒナタ[陽に向く純情]の評価

日向ヒナタ[陽に向く純情]の強い点・使える点

■ナルトのサポート役として優秀

日向ヒナタ[陽に向く純情]は敵単体に攻撃力7%+300,000のダメージを与え、超高確率で封印状態にし、また味方のうずまきナルトを堅護状態にして弱体・状態異常・弱体系特殊状態を解除&無効化するスキル「一緒に頑張ろう!」を持っており、ナルトのサポート役として活躍できるキャラだ。

■耐久面でも優秀

日向ヒナタ[陽に向く純情]は味方にうずまきナルトが生存していると、何度でも耐えるアビリティを持っており、条件こそあるものの耐久力も優秀なキャラだ。

日向ヒナタ[陽に向く純情]の弱い点・使えない点

■使い所が限られる。

日向ヒナタ[陽に向く純情]はナルトのサポート役として活躍できるものの、それ以外の場面では並の性能となってしまう。ナルトを含めた強力なアタッカーとともに編成するようにしよう。

日向ヒナタ[陽に向く純情]のおすすめ忍具

日向ヒナタ[陽に向く純情]のおすすめ忍道ボーナス

スキル発動速度
スキル発動速度1段階アップ

日向ヒナタ[陽に向く純情]のスキル・アビリティ

日向ヒナタ[陽に向く純情]のスキル

スキル1一緒に頑張ろう!
スキルタイプ白眼
敵単:攻撃
効果敵単体に攻撃力7%+300,000のダメージを与え、超高確率で封印状態にする。また味方のうずまきナルトを堅護状態にする。【特殊状態:堅護】弱体・状態異常・弱体系特殊状態を解除&無効化。
発動速い
消費80
スキル2心の準備が…
スキルタイプ固有
自身:強化
効果味方全体の全スキルダメージを100%アップ、長い間味方への単体攻撃を受ける ※かばうは複数人発動すると最後の発動者が有効。さらに自身が長い間恋慕状態になる。【特殊状態:恋慕】自身が攻撃を受ける度、味方のうずまきナルトの攻撃力と防御力と素早さを30%アップする(最大300%1)
発動最速
消費90

日向ヒナタ[陽に向く純情]の隊長スキル

隊長スキル陽に向く純情
効果心属性のキャラクターの最大HPと攻撃力と素早さを60%アップする

日向ヒナタ[陽に向く純情]のアビリティ

アビリティ1柔く強き拳
効果白眼タイプのスキルダメージを100%アップし、状態異常を無効化、行動後チャクラ20%回復
解放条件初期解放
アビリティ2一途なる瞳
効果味方にうずまきナルトが生存していると、何度でも耐える
解放条件初期解放

日向ヒナタ[陽に向く純情]の信頼アビリティ(専用習得効果)

日向ヒナタ

日向ヒナタ[陽に向く純情]のステータス

基礎アビリティ忍具合計
HP289170028917
攻撃力249160024916
防御力282300028230
素早さ30000300
回避率17%0%0%17%
会心率17%0%0%17%
会心力176%0%0%176%

日向ヒナタ[陽に向く純情]の詳細

誕生日12月27日
年齢16歳
星座山羊座
身長160.0cm
体重45.0kg
血液型A型
ナルトの背中を追いかけながらひた向きに鍛錬を重ねるヒナタ。忍としての実力は着実に向上しているが、彼への一途な想いは相変わらずで、その姿を見るたびに頬を染め、時には気絶してしまう複雑な乙女心は健在だ。

#13393
  2018-12-26 21:35

パワハラ野郎発見
#13392
  2018-12-26 16:15

旦那が倒れなきゃ自分もやられないとか寄生虫っすかこれ? ???「ナルトが芯でも代わりはいるもの」
#13391
  2018-12-26 15:11

ほんとにヒナタか? かわいいー
#13390
  2018-12-26 10:12

ヒナタごり押しやな
1