【ナルコレ】長門[操られし六道]の評価とスキル・ステータスの詳細

最終更新:2019-03-23 00:54:50

NARUTO忍コレクション疾風乱舞(ナルコレ)の「長門[操られし六道]」の最新評価とスキル・ステータスを紹介している攻略記事です。「長門[操られし六道]」の強い点・弱い点や使い道・パーティー編成など、「長門[操られし六道]」を入手した際やリセマラで狙う際の参考にしてください。

長門[操られし六道]の評価点数と基本情報

narucole

長門[操られし六道]
評価9.0点/10点

長門[操られし六道]の評価

長門[操られし六道]の強い点・使える点

■強力なデバフアタッカー

長門[操られし六道]は敵全体に攻撃力3%+100,000のダメージを与え、確率で耐性を無視して行動を1回無駄にし、さらに確率で封牢状態にして超高確率でチャクラ消費量を50%分アップさせるスキルを持っており、強力なデバフアタッカーとして活躍できる。

■味方全体へのサポート効果が優秀

長門[操られし六道]は味方全体のHPを50,000回復し、チャクラを特大回復&味方全体をチャクラ消費量半減状態にし、長い間奮起状態にするスキルを持ち、状況を選ばず使える強力なサポート効果を持つ。

長門[操られし六道]の弱い点・使えない点

■火力は高くない

長門[操られし六道]はサポート役としては優秀だが、火力は高くない。高火力スキルをもつアタッカーと共に編成し、サポート役に徹するような立ち回りが必要だ。

長門[操られし六道]のおすすめ忍具

長門[操られし六道]のおすすめ忍道ボーナス

スキル発動速度
スキル発動速度1段階アップ

長門[操られし六道]のスキル・アビリティ

長門[操られし六道]のスキル

スキル1地爆天星
スキルタイプ輪廻眼
敵単:攻撃
効果敵全体に攻撃力3%+100,000のダメージを与え、確率で耐性を無視して行動を1回無駄にする。さらに確率で封牢状態にし、超高確率でチャクラ消費量を、忍具などの効果を除いた50%分アップさせる。※「チャクラ消費量を0にする」にも効果を発揮。【特殊状態:封牢】行動不能になり、行動するたびにダメージを受ける。
発動最速
消費80
スキル2いったんオレを倒せ!
スキルタイプ固有
自身:強化
効果味方全体のHPを50,000回復し、チャクラを特大回復する。さらに味方全体をチャクラ消費量半減状態にし、長い間奮起状態にする。【特殊状態:奮起】攻撃・防御・素早さが70%アップし、行動するたびにHPとチャクラが15%回復する。
発動最速
消費80

長門[操られし六道]の隊長スキル

隊長スキル操られし六道
効果雨隠れの里所属と"暁"所属のスキルダメージを80%アップ、素早さを50%アップ

長門[操られし六道]のアビリティ

アビリティ1師の教えと弟弟子への願い
効果バトル開始時にチャクラ50%回復、チャクラ50%以上で素早さ300%アップ
解放条件初期解放
アビリティ2輪廻眼の本領
効果弱体と状態異常を無効化、行動後に高確率で全スキル無効、HPが0以下で1度だけ耐える。
解放条件初期解放

長門[操られし六道]の信頼アビリティ(専用習得効果)

長門

長門[操られし六道]のステータス

基礎アビリティ忍具合計
HP314230031423
攻撃力284210028421
防御力233190023319
素早さ31100311
回避率18%0%0%18%
会心率17%0%0%17%
会心力163%0%0%163%

長門[操られし六道]の詳細

誕生日9月19日
年齢不明
星座乙女座
身長175.5cm
体重40.1kg
血液型A型
かつて、ペイン六道を操り木ノ葉隠れの里を破壊した忍。弟弟子にあたるナルトに願いを託し、犠牲者の復活のためにその命を全うしたが、第四次忍界大戦での禁術"穢土転生"で操られ、再びナルトの前に立ちはだかる。

#16040
  2019-07-31 02:06

周回担当
#14507
  2019-04-08 01:44

めっちゃ使えるな
1