【ナルコレ】仮面の男[災禍呼ぶ狂面]の評価とスキル・ステータスの詳細

最終更新:2019-03-14 00:50:24

NARUTO忍コレクション疾風乱舞(ナルコレ)の「仮面の男[災禍呼ぶ狂面]」の最新評価とスキル・ステータスを紹介している攻略記事です。「仮面の男[災禍呼ぶ狂面]」の強い点・弱い点や使い道・パーティー編成など、「仮面の男[災禍呼ぶ狂面]」を入手した際やリセマラで狙う際の参考にしてください。

仮面の男[災禍呼ぶ狂面]の評価点数と基本情報

narucole

仮面の男[災禍呼ぶ狂面]
評価9.0点/10点

仮面の男[災禍呼ぶ狂面]の評価

仮面の男[災禍呼ぶ狂面]の強い点・使える点

■強力なデバフアタッカー

仮面の男[災禍呼ぶ狂面]は敵単体に攻撃力7%+500,000のダメージを与え、対象が木ノ葉隠れの里所属の場合、耐性を無視して高確率で恐怖状態を付与し、自身が血命状態の場合は耐性無視300,000ダメージの追撃を与えるスキル「口寄せ・九尾」を持ち、強力なデバフアタッカーとして活躍できる。

■自己バフも強力

仮面の男[災禍呼ぶ狂面]は自身の攻撃力を100%アップし、スキル回避状態(高確率)と血命状態にし、素早さ100%アップ、スキル発動速度1段階アップ、チャクラ消費量半減となる強力な自己バフをかけることができる。

仮面の男[災禍呼ぶ狂面]の弱い点・使えない点

■火力面はいまいち

仮面の男[災禍呼ぶ狂面]はデバフ効果や自己バフは強力だが、スキル攻撃による火力はいまいち。なるべく自身が攻撃を受けないように、味方のサポート役に徹する立ち回りが必要だ。

仮面の男[災禍呼ぶ狂面]のおすすめ忍具

-
--
-
--
-
--
-
--

仮面の男[災禍呼ぶ狂面]のおすすめ忍道ボーナス

スキル発動速度
スキル発動速度1段階アップ

仮面の男[災禍呼ぶ狂面]のスキル・アビリティ

仮面の男[災禍呼ぶ狂面]のスキル

スキル1口寄せ・九尾
スキルタイプ尾獣
敵単:攻撃
効果敵単体に攻撃力7%+500,000のダメージを与え、対象が木ノ葉隠れの里所属の場合、耐性を無視して高確率で恐怖状態を付与する。自身が血命状態の場合は耐性無視300,000ダメージの追撃を与える。【特殊状態:恐怖】行動するたび、行動者の班全体に素早さ70%ずつダウン(最大350%)、スキル発動速度1段階ずつダウン(最大5段階)、行動者以外に確率で行動キャンセル。
発動速い
消費90
スキル2さあ…出てこい九尾!
スキルタイプ口寄せ
自身:強化
効果自身の攻撃力を100%アップし、スキル回避状態(高確率)と血命状態にする。【特殊状態:血命】素早さ100%アップ、スキル発動速度1段階アップ、チャクラ消費量半減
発動最速
消費70

仮面の男[災禍呼ぶ狂面]の隊長スキル

隊長スキル災禍呼ぶ狂面
効果全属性に対する風遁・時空間・封印術タイプのスキルダメージを半減する

仮面の男[災禍呼ぶ狂面]のアビリティ

アビリティ1冷徹な周到さ
効果2回行動するまで素早さ200%アップ&全スキル無効
解放条件初期解放
アビリティ2面の奥の狂瞳
効果HP0以下で3回まで耐える、1回目の耐える発動時に素早さ150%アップ
解放条件初期解放

仮面の男[災禍呼ぶ狂面]の信頼アビリティ(専用習得効果)

仮面の男

仮面の男[災禍呼ぶ狂面]のステータス

基礎アビリティ忍具合計
HP254060025406
攻撃力315090031509
防御力256590025659
素早さ30000300
回避率18%0%0%18%
会心率18%0%0%18%
会心力176%0%0%176%

仮面の男[災禍呼ぶ狂面]の詳細

誕生日不明
年齢不明
星座不明
身長不明
体重不明
血液型不明
十六年前の九尾復活の惨劇は天災ではない。正体を不気味な面に隠すこの男によるものである。出産直後の四代目火影の妻子を狙う卑劣さと、冷徹な狂気を秘めた瞳の力で、木ノ葉隠れの里の忍たちを絶望に追い詰める。

#14262
  2019-03-16 14:46

ほら、課金しろよ?じゃないとこのクソゲー終わっちまうぞ?w
#14253
  2019-03-15 03:07

強い強い十分!
#14216
  2019-03-14 00:18

次の暁ガシャいつだろう
#14215
  2019-03-13 21:59

試しに引こうかな
#14214
  2019-03-13 21:04

全く盛り上がってないな
#14206
  2019-03-13 01:01

木ノ葉相手には強いんだろうけどね
#14204
  2019-03-12 20:58

よわいんけ
#14203
  2019-03-12 19:10

つよいんけ?よわいんけ?