【ナルコレ】大蛇丸[天分に恵まれた逸材]の評価とスキル・ステータスの詳細

最終更新:2019-03-17 14:58:37

NARUTO忍コレクション疾風乱舞(ナルコレ)の「大蛇丸[天分に恵まれた逸材]」の最新評価とスキル・ステータスを紹介している攻略記事です。「大蛇丸[天分に恵まれた逸材]」の強い点・弱い点や使い道・パーティー編成など、「大蛇丸[天分に恵まれた逸材]」を入手した際やリセマラで狙う際の参考にしてください。

大蛇丸[天分に恵まれた逸材]の評価点数と基本情報

narucole

大蛇丸[天分に恵まれた逸材]

大蛇丸[天分に恵まれた逸材]の評価

大蛇丸[天分に恵まれた逸材]の強い点・使える点

■序盤で活躍できるアタッカー

大蛇丸[天分に恵まれた逸材]は敵単体に攻撃力7%+3000のダメージを与え、確率で会心が発生し、会心時ダメージ4倍+敵の素早さ40%ダウンさせるスキル「手裏剣蛇変化の術」と敵全体の攻撃力を50%ダウンさせ、高確率で混乱と麻痺状態にするスキル「殺す?この子たち」を持ち、アタッカーとしてもサポート役としても活躍できるキャラだ。

大蛇丸[天分に恵まれた逸材]の弱い点・使えない点

■限定キャラに比べると性能は劣る

大蛇丸[天分に恵まれた逸材]は超忍祭・神忍祭・忍伝キャラなど強力なスキル・ステータスを持つキャラと比べると性能は劣る。超忍祭・神忍祭・忍伝キャラなど強力なキャラが揃うまでのサポート役として活用しよう。

大蛇丸[天分に恵まれた逸材]のおすすめ忍具

大蛇丸[天分に恵まれた逸材]のおすすめ忍道ボーナス

スキル発動速度
スキル発動速度1段階アップ

大蛇丸[天分に恵まれた逸材]のスキル・アビリティ

大蛇丸[天分に恵まれた逸材]のスキル(星5)

スキル1手裏剣蛇変化の術
スキルタイプ固有
敵単:攻撃
効果敵単体に攻撃力7%+2000のダメージを与える。確率で会心が発生し、会心時ダメージ3倍+敵の素早さ30%ダウン。
発動速い
消費80
スキル2殺す?この子たち
スキルタイプ固有
敵全:弱体
効果敵全体の攻撃力を50%ダウンさせ、確率で混乱と麻痺状態にする。
発動最速
消費70

大蛇丸[天分に恵まれた逸材]のスキル(星6)

スキル1手裏剣蛇変化の術
スキルタイプ固有
敵単:攻撃
効果敵単体に攻撃力7%+3000のダメージを与える。確率で会心が発生し、会心時ダメージ4倍+敵の素早さ40%ダウン。
発動最速
消費70
スキル2殺す?この子たち
スキルタイプ固有
敵全:弱体
効果敵全体の攻撃力を50%ダウンさせ、高確率で混乱と麻痺状態にする。
発動最速
消費50

大蛇丸[天分に恵まれた逸材]の隊長スキル

隊長スキル天分に恵まれた逸材
効果木ノ葉所属の攻撃力と素早さを20%アップさせる

大蛇丸[天分に恵まれた逸材]のアビリティ(星5)

アビリティ1木ノ葉の三忍・蟒蛇
効果3回行動するまで攻撃力とスキルダメージ60%アップ
解放条件初期解放
アビリティ2現実を見つめし者
効果低確率でスキルを回避する
解放条件初期解放

大蛇丸[天分に恵まれた逸材]の評価のアビリティ(星6)

アビリティ1木ノ葉の三忍・蟒蛇
効果攻撃力とスキルダメージ80%アップ
解放条件星6覚醒で解放
アビリティ2現実を見つめし者
効果確率でスキルを回避する
解放条件星6覚醒で解放

大蛇丸[天分に恵まれた逸材]の信頼アビリティ(専用習得効果)

大蛇丸

大蛇丸[天分に恵まれた逸材]のステータス

基礎アビリティ忍具合計
HP146520014652
攻撃力144740014474
防御力8542008542
素早さ15400154
回避率14%0%0%14%
会心率16%0%0%16%
会心力164%0%0%164%

大蛇丸[天分に恵まれた逸材]の詳細

誕生日10月27日
年齢不明
星座蠍座
身長不明
体重不明
血液型B型
類稀な実力で将来を有望視されてきた忍。雨隠れの里の長・半蔵から自来也、綱手と共に”木ノ葉の三忍”という称号を与えられた。