【ナルコレ】うちはサスケ[傷痕の寂疹]の評価とスキル・ステータスの詳細

最終更新:2019-03-17 14:51:15

NARUTO忍コレクション疾風乱舞(ナルコレ)の「うちはサスケ[傷痕の寂疹]」の最新評価とスキル・ステータスを紹介している攻略記事です。「うちはサスケ[傷痕の寂疹]」の強い点・弱い点や使い道・パーティー編成など、「うちはサスケ[傷痕の寂疹]」を入手した際やリセマラで狙う際の参考にしてください。

うちはサスケ[傷痕の寂疹]の評価点数と基本情報

narucole

うちはサスケ[傷痕の寂疹]

うちはサスケ[傷痕の寂疹]の評価

うちはサスケ[傷痕の寂疹]の強い点・使える点

■序盤で活躍できるアタッカー

うちはサスケ[傷痕の寂疹]は敵単体に攻撃力7%+1000のダメージを与え、確率で黒炎状態を付与し、心属性にダメージ2.5倍+黒炎状態の敵にダメージ1.4倍を与えるスキル「天照」と自身の攻撃力とスキルダメージを80%アップし、しばらく弱体を無効化するスキル「うちはを…舐めるなよ」を持ち、アタッカーとして活躍できるキャラだ。

うちはサスケ[傷痕の寂疹]の弱い点・使えない点

■限定キャラに比べると性能は劣る

うちはサスケ[傷痕の寂疹]は序盤では活躍できるキャラだが、超忍祭・神忍祭・忍伝キャラなど強力なスキル・ステータスを持つキャラと比べると性能は劣る。超忍祭・神忍祭・忍伝キャラなど強力なキャラが揃うまでのサポート役として活用しよう。

うちはサスケ[傷痕の寂疹]のおすすめ忍具

うちはサスケ[傷痕の寂疹]のおすすめ忍道ボーナス

スキル発動速度
スキル発動速度1段階アップ

うちはサスケ[傷痕の寂疹]のスキル・アビリティ

うちはサスケ[傷痕の寂疹]のスキル

スキル1天照
スキルタイプ写輪眼
敵単:攻撃
効果敵単体に攻撃力7%+1000のダメージを与え、確率で黒炎状態にする。心属性にダメージ2.5倍。黒炎状態の敵にダメージ1.4倍。最大3.5倍。
発動速い
消費75
スキル2うちはを…舐めるなよ
スキルタイプ
自身:強化
効果自身の攻撃力とスキルダメージを80%アップする。しばらく弱体を無効化する。
発動速い
消費60

うちはサスケ[傷痕の寂疹]の隊長スキル

隊長スキル傷痕の寂疹
効果鷹所属の最大HPと攻撃力と素早さが30%アップ

うちはサスケ[傷痕の寂疹]のアビリティ

アビリティ1復讐鬼
効果行動するたびに攻撃力と素早さが20%アップする(最大3回まで)
解放条件初期解放
アビリティ2報復
効果スキルダメージが40%アップ、HPが50%以下の時にダメージを受けるとさらに80%アップ
解放条件初期解放

うちはサスケ[傷痕の寂疹]の信頼アビリティ(専用習得効果)

うちはサスケ

うちはサスケ[傷痕の寂疹]のステータス

基礎アビリティ忍具合計
HP125960012596
攻撃力156710015671
防御力8295008295
素早さ15300153
回避率15%0%0%15%
会心率15%0%0%15%
会心力148%0%0%148%

うちはサスケ[傷痕の寂疹]の詳細

身長168cm
体重52.2kg
血液型AB型
復讐は成った…。一族殺しの兄を葬り、全ては終わったはずだった。だが、サスケが得たのは苛烈な真実と悲痛なまでの兄の愛…。イタチの遺した願いと力でサスケは…彼が守った里を滅亡させることを決意する。