【ナルコレ】うちはサスケ[罅割れた絆]の評価とスキル・ステータスの詳細

最終更新:2019-03-17 00:40:06

NARUTO忍コレクション疾風乱舞(ナルコレ)の「うちはサスケ[罅割れた絆]」の最新評価とスキル・ステータスを紹介している攻略記事です。「うちはサスケ[罅割れた絆]」の強い点・弱い点や使い道・パーティー編成など、「うちはサスケ[罅割れた絆]」を入手した際やリセマラで狙う際の参考にしてください。

うちはサスケ[罅割れた絆]の評価点数と基本情報

narucole

うちはサスケ[罅割れた絆]

うちはサスケ[罅割れた絆]の評価

うちはサスケ[罅割れた絆]の強い点・使える点

■序盤で活躍できるアタッカー

うちはサスケ[罅割れた絆]は敵単体に攻撃力7%+1000ダメージを与え、心属性の相手にはさらにダメージ3倍となるスキル「千鳥」と自身の攻撃力が80%アップ、自身が攻撃力アップ状態だとさらにスキルダメージも50%アップするスキル「オレと戦え…!」を持ち、アタッカーとしてもサポート役としても活躍できるキャラだ。

うちはサスケ[罅割れた絆]の弱い点・使えない点

■限定キャラに比べると性能は劣る

うちはサスケ[罅割れた絆]は序盤では活躍できるキャラだが、超忍祭・神忍祭・忍伝キャラなど強力なスキル・ステータスを持つキャラと比べると性能は劣る。超忍祭・神忍祭・忍伝キャラなど強力なキャラが揃うまでのサポート役として活用しよう。

うちはサスケ[罅割れた絆]のおすすめ忍具

うちはサスケ[罅割れた絆]のおすすめ忍道ボーナス

スキル発動速度
スキル発動速度1段階アップ

うちはサスケ[罅割れた絆]のスキル・アビリティ

うちはサスケ[罅割れた絆]のスキル

スキル1千鳥
スキルタイプ雷遁
敵単:攻撃
効果敵単体に攻撃力7%+1000ダメージを与え、心属性の相手にはさらにダメージ3倍。
発動速い
消費70
スキル2オレと戦え…!
スキルタイプ固有
自身:強化
効果自身の攻撃力が80%アップ、自身が攻撃力アップ状態だとさらにスキルダメージも50%アップする。
発動最速
消費25

うちはサスケ[罅割れた絆]の隊長スキル

隊長スキル罅割れた絆
効果体と技属性の攻撃力と雷遁スキルダメージ20%アップ

うちはサスケ[罅割れた絆]のアビリティ

アビリティ1生じた劣等感
効果行動毎に攻撃力が10%アップする(最大5回)
解放条件初期解放
アビリティ2復讐の影
効果雷遁スキルダメージ80%アップ
解放条件初期解放

うちはサスケ[罅割れた絆]の信頼アビリティ(専用習得効果)

うちはサスケ

うちはサスケ[罅割れた絆]のステータス

基礎アビリティ忍具合計
HP127330012733
攻撃力145650014565
防御力114020011402
素早さ14600146
回避率15%0%0%15%
会心率12%0%0%12%
会心力183%0%0%183%

うちはサスケ[罅割れた絆]の詳細

誕生日7月23日
年齢13歳
星座獅子座
身長153.2cm
体重43.5kg
血液型AB型
兄イタチとの再会は、サスケに絶望と残酷な現実を突きつける…。圧倒的強さのイタチ、仲間と共に努力を続けてきた自分の力が届きもしない。その胸に去来するのは己への失望。そして仲間と共に在る、光に満ちた未来へのーー絶望。