ガチャ別キャラ一覧

レアリティ別キャラ一覧

【ナルコレ】角都[五つの生を持つ躰]の評価とスキル・ステータスの詳細

最終更新:2019-10-14 01:36:32

NARUTO忍コレクション疾風乱舞(ナルコレ)の「角都[五つの生を持つ躰]」の最新評価とスキル・ステータスを紹介している攻略記事です。「角都[五つの生を持つ躰]」の強い点・弱い点や使い道・パーティー編成など、「角都[五つの生を持つ躰]」を入手した際やリセマラで狙う際の参考にしてください。

角都[五つの生を持つ躰]の評価目次

角都[五つの生を持つ躰]の基本情報
角都[五つの生を持つ躰]の評価
角都[五つの生を持つ躰]のおすすめ忍具
角都[五つの生を持つ躰]のおすすめ忍道ボーナス
角都[五つの生を持つ躰]のスキル・アビリティ
角都[五つの生を持つ躰]のステータス
角都[五つの生を持つ躰]のプロフィール

角都[五つの生を持つ躰]の評価点数と基本情報

角都[五つの生を持つ躰]

角都[五つの生を持つ躰]
評価 9.0点 / 10点
レアリティ6 / ★ / ★
属性
キャラ種別
所属
コスト 40
最大レベル 120
覚醒 7段階
忍道レベル 11
潜在覚醒 不可
ボイス
入手方法 忍伝・滅

角都[五つの生を持つ躰]の評価

角都[五つの生を持つ躰]の強い点・使える点

強力な追撃スキル

角都[五つの生を持つ躰]は敵全体に攻撃力3%+100,000のダメージを与え、確率で炎上・麻痺状態にし、さらに超忍祭限定キャラの行動を確実にキャンセルし、竦み状態にし、攻撃力3%+100,000ダメージの追撃を4回与える強力な追撃スキルを持っており、超忍祭キラーとして活躍できる。

圧倒的な耐久力

角都[五つの生を持つ躰]は地怨虞状態になると耐性無視を除く火・水・風・雷・土遁以外のスキル無効、HP0以下で4回までHP全回復、攻撃するたびに減少した分の「HP0以下でHP全回復」の回数を補充するという圧倒的な耐久力を持つ。長期戦でも活躍できる優秀なキャラだ。

角都[五つの生を持つ躰]の弱い点・使えない点

必中・耐性無視のスキルはなし

角都[五つの生を持つ躰]は耐久面では最強クラスの能力を持つが、必中・耐性無視の攻撃スキルを持っておらず、火力面ではいまいち。高火力のアタッカーとともに編成し、サポートに徹する立ち回りが必要となる。

角都[五つの生を持つ躰]のおすすめ忍具

-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-

角都[五つの生を持つ躰]のおすすめ忍道ボーナス

スキル発動速度
スキル発動速度1段階アップ

角都[五つの生を持つ躰]のスキル・アビリティ

角都[五つの生を持つ躰]のスキル(星6)

スキル1 禁術・地怨虞
スキルタイプ 固有
敵全:攻撃
効果 敵全体に攻撃力3%+100,000のダメージを与え、確率で炎上、麻痺状態にする。さらに超忍祭限定キャラの行動を確実にキャンセルし、竦み状態にし、攻撃力3%+100,000ダメージの追撃を4回与える【特殊状態:炎上】炎上による持続ダメージを与える【特殊状態:竦】攻撃力と防御力を60%ダウン、強化と弱体を無効化する
発動 速い
消費 80
スキル2 心臓をいただく
スキルタイプ 固有
自身:強化
効果 自身の防御力とスキルダメージが200%アップし、地怨虞状態になる。さらに敵に超忍祭限定キャラがいる場合、自身を含む味方の"暁"所属のHPを999,999回復する【特殊状態:地怨虞】耐性無視を除く、火・水・風・雷・土遁以外のスキル無効、HP0以下で4回までHP全回復、攻撃するたびに減少した分の「HP0以下でHP全回復」の回数を補充(補充上限は4回まで)
発動 最速
消費 80

角都[五つの生を持つ躰]のスキル(星

角都[五つの生を持つ躰]のスキル(星

角都[五つの生を持つ躰]の隊長スキル

隊長スキル 五つの生を持つ躰
効果 暁所属のキャラが敵からダメージを受けた時に低確率でHPが全回復

角都[五つの生を持つ躰]のアビリティ(星6)

アビリティ1 禁忌に繋ぐ枷鎖
効果 HP90%以上の時に素早さ150%アップ、"暁"所属への単体スキル攻撃を受ける※かばうは最後の発動者が有効
解放条件 初期解放
アビリティ2 躯の器
効果 敵に超忍祭限定キャラが生存しているとダメージ50%カット、1回行動するまで全スキル無効
解放条件 初期解放

角都[五つの生を持つ躰]のアビリティ(星

角都[五つの生を持つ躰]のアビリティ(星

角都[五つの生を持つ躰]の信頼アビリティ(専用習得効果)

角都
Lv.10 攻撃力5%上昇
Lv.20 防御力5%上昇
Lv.30 素早さ5%上昇
Lv.40 全スキルダメージ5%上昇
Lv.50 最大チャクラ量3上昇

角都[五つの生を持つ躰]の潜在覚醒

角都[五つの生を持つ躰]のステータス

基礎アビリティ忍具合計
HP 36442 0 0 36442
攻撃力 24491 0 0 24491
防御力 27696 0 0 27696
素早さ 271 0 0 271
回避率 18% 0% 0% 18%
会心率 18% 0% 0% 18%
会心力 163% 0% 0% 163%

角都[五つの生を持つ躰]のプロフィール

誕生日 8月15日
年齢 91歳
星座 獅子座
身長 185.0cm
体重 63.2kg
血液型 A型

#14561
  2019-04-11 02:38

飛弾はスキル1使わせたら面倒いから飛弾をやろうとしたらこいつおる。って現象が多いw 暁のかばいキャラは貴重かもね。 でも、脅威ではなかったな9で妥当かな。
display:none
#14491
  2019-04-04 16:47

そこまで
display:none
1