【ナルコレ】飛段[戦慄のジャシン教]の評価とスキル・ステータスの詳細

最終更新:2019-03-24 13:33:40

NARUTO忍コレクション疾風乱舞(ナルコレ)の「飛段[戦慄のジャシン教]」の最新評価とスキル・ステータスを紹介している攻略記事です。「飛段[戦慄のジャシン教]」の強い点・弱い点や使い道・パーティー編成など、「飛段[戦慄のジャシン教]」を入手した際やリセマラで狙う際の参考にしてください。

飛段[戦慄のジャシン教]の評価点数と基本情報

narucole

飛段[戦慄のジャシン教]
コスト29

飛段[戦慄のジャシン教]の評価

飛段[戦慄のジャシン教]の強い点・使える点

■序盤で活躍できるアタッカー

飛段[戦慄のジャシン教]は敵単体に7倍の攻撃力で攻撃し、確率で敵のスキル発動速度を1段階ダウンさせるスキル「紙の裁きが下るぜ」と自身の攻撃力とスキルダメージを90%アップするスキル「ゲハハハハァ!!」を持ち、アタッカーとしてもサポート役としても活躍できるキャラだ。

飛段[戦慄のジャシン教]の弱い点・使えない点

■限定キャラに比べると性能は劣る

飛段[戦慄のジャシン教]は序盤では活躍できるキャラだが、超忍祭・神忍祭・忍伝キャラなど強力なスキル・ステータスを持つキャラと比べると性能は劣る。超忍祭・神忍祭・忍伝キャラなど強力なキャラが揃うまでのサポート役として活用しよう。

飛段[戦慄のジャシン教]のおすすめ忍具

飛段[戦慄のジャシン教]のおすすめ忍道ボーナス

スキル発動速度
スキル発動速度1段階アップ

飛段[戦慄のジャシン教]のスキル・アビリティ

飛段[戦慄のジャシン教]のスキル

スキル1紙の裁きが下るぜ
スキルタイプ固有
敵単:攻撃
効果広範囲に広がる三刃の大鎌は手傷を負わせることを目的に振り回される。敵単体に7倍の攻撃力で攻撃し、確率で敵のスキル発動速度を1段階ダウンさせる。さらに敵が発動速度ダウン時ダメージ2.5倍。
発動速い
消費70
スキル2ゲハハハハァ!!
スキルタイプ固有
自身:強化
効果ジャシン教を信じぬ者に裁きを与えなければならない!自身の攻撃力とスキルダメージを90%アップする。
発動最速
消費80

飛段[戦慄のジャシン教]の隊長スキル

隊長スキル戦慄のジャシン教
効果”暁”所属の最大HPを40%アップし、行動後HP10%回復する

飛段[戦慄のジャシン教]のアビリティ

アビリティ1呪われた肉体
効果行動後低確率でHPが全回復する
解放条件初期解放
アビリティ2隣人を殺戮せよ
効果行動後低確率で攻撃力が200%アップする
解放条件初期解放

飛段[戦慄のジャシン教]の信頼アビリティ(専用習得効果)

飛段

飛段[戦慄のジャシン教]のステータス

基礎アビリティ忍具合計
HP158870015887
攻撃力147800014780
防御力8612008612
素早さ14000140
回避率14%0%0%14%
会心率11%0%0%11%
会心力145%0%0%145%

飛段[戦慄のジャシン教]の詳細

誕生日4月2日
年齢22歳
星座牡羊座
身長177.1cm
体重56.8kg
血液型B型
角都と共に行動している”暁”のメンバー。”呪い”の儀式で自分の体を傷つけると、血を取り込んだ相手の体にも同じ傷を負わせることができる。自身は不死身であり、急所を突く時の痛みに快感を覚えると言っている。

#12142
  2018-08-13 13:36

イケメンである
1