【ナルコレ】薬師カブト[孤高の鬼才]の評価とスキル・ステータスの詳細

最終更新:2019-03-24 12:40:44

NARUTO忍コレクション疾風乱舞(ナルコレ)の「薬師カブト[孤高の鬼才]」の最新評価とスキル・ステータスを紹介している攻略記事です。「薬師カブト[孤高の鬼才]」の強い点・弱い点や使い道・パーティー編成など、「薬師カブト[孤高の鬼才]」を入手した際やリセマラで狙う際の参考にしてください。

薬師カブト[孤高の鬼才]の評価点数と基本情報

narucole

薬師カブト[孤高の鬼才]

薬師カブト[孤高の鬼才]の評価

薬師カブト[孤高の鬼才]の強い点・使える点

■序盤で活躍できる攻撃スキル

薬師カブト[孤高の鬼才]は敵単体に攻撃力7%+770のダメージを与えるスキル「チャクラ解剖刀・惨」を持ち、序盤の単体アタッカーとして大活躍できる。

■サポート役としても使える

薬師カブト[孤高の鬼才]は自身の攻撃力を60%アップ、会心率を30%アップさせるスキル「忍識札」を持っており、サポート役としても使えるキャラだ。

薬師カブト[孤高の鬼才]の弱い点・使えない点

薬師カブト[孤高の鬼才]は序盤では活躍できるキャラだが、超忍祭・神忍祭限定キャラなど強力なスキル・ステータスを持つキャラと比べるとかなり劣ってしまう。超忍祭・神忍祭キャラが揃うまでのサポート役として活用しよう。

薬師カブト[孤高の鬼才]のおすすめ忍具

薬師カブト[孤高の鬼才]のおすすめ忍道ボーナス

スキル発動速度
スキル発動速度1段階アップ

薬師カブト[孤高の鬼才]のスキル・アビリティ

薬師カブト[孤高の鬼才]のスキル

スキル1チャクラ解剖刀・惨
スキルタイプ医療
敵単:攻撃
効果敵単体に攻撃力7%+770のダメージを与える。
発動速い
消費65
スキル2忍識札
スキルタイプ固有
自身:強化
効果自身の攻撃力を60%アップ、会心率を30%アップさせる。
発動最速
消費45

薬師カブト[孤高の鬼才]の隊長スキル

隊長スキル孤高の鬼才
効果技属性の最大HPが15%アップする

薬師カブト[孤高の鬼才]のアビリティ

アビリティ1医療忍術のエキスパート
効果医療スキルのダメージが30%アップ&行動後にHPが5%回復
解放条件初期解放
アビリティ2陰癒傷減
効果確率でスキルダメージを半減する
解放条件初期解放

薬師カブト[孤高の鬼才]の信頼アビリティ(専用習得効果)

薬師カブト

薬師カブト[孤高の鬼才]のステータス

基礎アビリティ忍具合計
HP000
攻撃力000
防御力000
素早さ000
回避率0%0%0%0%
会心率0%0%0%0%
会心力0%0%0%0%

薬師カブト[孤高の鬼才]の詳細

誕生日2月29日
年齢20歳
星座魚座
身長172.0cm
体重65.0kg
血液型AB型
卓越した戦闘能力と天才的な医療の能力は、綱手さえも「全盛期の自分を超える」と認めるほど。綱手との戦闘で脳から筋肉への電気信号を全て狂わされ身動きが取り辛い状況下に置かれても、瞬時に体の動きを把握するなど、頭の回転の早さは常人の域を逸脱している。

#10427
  2018-05-05 14:32

カグヤより強い
1