【ナルコレ】地陸[誉れ高き忍僧]の評価とスキル・ステータスの詳細

最終更新:2019-03-24 13:32:05

NARUTO忍コレクション疾風乱舞(ナルコレ)の「地陸[誉れ高き忍僧]」の最新評価とスキル・ステータスを紹介している攻略記事です。「地陸[誉れ高き忍僧]」の強い点・弱い点や使い道・パーティー編成など、「地陸[誉れ高き忍僧]」を入手した際やリセマラで狙う際の参考にしてください。

地陸[誉れ高き忍僧]の評価点数と基本情報

narucole

地陸[誉れ高き忍僧]

地陸[誉れ高き忍僧]の評価

地陸[誉れ高き忍僧]の強い点・使える点

■序盤で活躍できるアタッカー

地陸[誉れ高き忍僧]は敵全体の攻撃・防御・素早さを確率で70%ダウンし、”暁”所属だとスキル発動速度を1段階遅くするスキル「大人しく帰られよ!」と味方全体の攻撃・防御・素早さが100%アップするが、消費チャクラが20%増加状態になり、さらに”暁”所属だとスキル発動速度が1段階遅くなるスキル「致し方あるまい」を持ち、アタッカーとしてもサポート役としても活躍できるキャラだ。

地陸[誉れ高き忍僧]の弱い点・使えない点

■限定キャラに比べると性能は劣る

地陸[誉れ高き忍僧]は序盤では活躍できるキャラだが、超忍祭・神忍祭・忍伝キャラなど強力なスキル・ステータスを持つキャラと比べると性能は劣る。超忍祭・神忍祭・忍伝キャラなど強力なキャラが揃うまでのサポート役として活用しよう。

地陸[誉れ高き忍僧]のおすすめ忍具

地陸[誉れ高き忍僧]のおすすめ忍道ボーナス

スキル発動速度
スキル発動速度1段階アップ

地陸[誉れ高き忍僧]のスキル・アビリティ

地陸[誉れ高き忍僧]のスキル

スキル1大人しく帰られよ!
スキルタイプ固有
敵単:攻撃
効果無益な殺生は好まない、気合の入った一喝で相手を萎縮させる。敵全体の攻撃・防御・素早さを確率で70%ダウン。”暁”所属だとスキル発動速度を1段階遅くする。効果後、自身のHPが大きく減少する。
発動普通
消費99
スキル2致し方あるまい
スキルタイプ固有
自身:強化
効果戦う覚悟を決め、仲間と共に戦う。味方全体の攻撃・防御・素早さが100%アップするが、消費チャクラが20%増加状態になる。さらに”暁”所属だとスキル発動速度が1段階遅くなる。
発動普通
消費99

地陸[誉れ高き忍僧]の隊長スキル

隊長スキル誉れ高き忍僧
効果獲得両が100%アップする

地陸[誉れ高き忍僧]のアビリティ

アビリティ1仙族の才
効果攻撃力と防御力と素早さが40%アップする
解放条件初期解放
アビリティ2守護忍十二士
効果低確率でスキルを回避する
解放条件初期解放

地陸[誉れ高き忍僧]の信頼アビリティ(専用習得効果)

地陸

地陸[誉れ高き忍僧]のステータス

基礎アビリティ忍具合計
HP120000012000
攻撃力120000012000
防御力120000012000
素早さ14700147
回避率14%0%0%14%
会心率15%0%0%15%
会心力150%0%0%150%

地陸[誉れ高き忍僧]の詳細

誕生日7月1日
年齢31歳
星座蟹座
身長179cm
体重59.1kg
血液型A型
火の国きっての忍寺「火ノ寺」に籍を置く忍僧。かつて”守護忍十二士を努めた実力者で、木ノ葉隠れの里の忍である猿飛アスマとは十二士時代の同胞。今も強いきずなで結ばれている。

#3607
  2017-09-06 14:34

うおっ強えーーー!!って思って育てたらクッソ弱かったwww
1