【ナルコレ】自来也[本日開店]の評価とスキル・ステータスの詳細

最終更新:2019-03-24 13:41:03

NARUTO忍コレクション疾風乱舞(ナルコレ)の「自来也[本日開店]」の最新評価とスキル・ステータスを紹介している攻略記事です。「自来也[本日開店]」の強い点・弱い点や使い道・パーティー編成など、「自来也[本日開店]」を入手した際やリセマラで狙う際の参考にしてください。

自来也[本日開店]の評価点数と基本情報

narucole

自来也[本日開店]

自来也[本日開店]の評価

自来也[本日開店]の強い点・使える点

■序盤で活躍できるアタッカー

自来也[本日開店]は敵全体に攻撃力5%+1200のダメージを与え、確率で蛙幻と麻痺状態にするスキル「口寄せ・蝦蟇見世の術」と自身の攻撃力と素早さとスキルダメージが70%アップするスキル「いらっしゃいませ!」を持ち、アタッカーとしてもサポート役としても活躍できるキャラだ。

自来也[本日開店]の弱い点・使えない点

■限定キャラに比べると性能は劣る

自来也[本日開店]は序盤では活躍できるキャラだが、超忍祭・神忍祭・忍伝キャラなど強力なスキル・ステータスを持つキャラと比べると性能は劣る。超忍祭・神忍祭・忍伝キャラなど強力なキャラが揃うまでのサポート役として活用しよう。

自来也[本日開店]のおすすめ忍具

自来也[本日開店]のおすすめ忍道ボーナス

スキル発動速度
スキル発動速度1段階アップ

自来也[本日開店]のスキル・アビリティ

自来也[本日開店]のスキル

スキル1口寄せ・蝦蟇見世の術
スキルタイプ口寄せ
敵単:攻撃
効果妙木山に住まいし”見世蝦蟇”を口寄せし、その腹中に相手を閉じ込める。敵全体に攻撃力5%+1200のダメージを与え、確率で蛙幻と麻痺状態にする。
発動速い
消費70
スキル2いらっしゃいませ!
スキルタイプ固有
自身:強化
効果胡散臭いお出迎えだが、己が強化される。自身の攻撃力と素早さとスキルダメージが70%アップする。
発動速い
消費60

自来也[本日開店]の隊長スキル

隊長スキル本日開店
効果5回行動するまで状態異常を無効化する

自来也[本日開店]のアビリティ

アビリティ1諜報活動の名人
効果行動後確率で素早さが100%アップする
解放条件初期解放
アビリティ2特別サービス
効果行動後チャクラが10%回復する
解放条件初期解放

自来也[本日開店]の信頼アビリティ(専用習得効果)

自来也

自来也[本日開店]のステータス

基礎アビリティ忍具合計
HP155530015553
攻撃力171640017164
防御力9201009201
素早さ14600146
回避率14%0%0%14%
会心率16%0%0%16%
会心力164%0%0%164%

自来也[本日開店]の詳細

誕生日11月11日
年齢51歳
星座蠍座
身長191.2cm
体重87.5kg
血液型B型
雨が暮れの里に潜入した自来也が、口寄せ・蝦蟇見世の術の中で変装していた姿。長年に亘り諜報活動を行ってきた自来也。無益な殺生を避け、口を割らせる術は、実に鮮やかである。

#11363
  2018-06-17 10:48

何これ?都合により閉店と何が違うの?
1