【ナルコレ】シズネ[綱手の一番弟子]の評価とスキル・ステータスの詳細

最終更新:2019-03-17 00:39:29

NARUTO忍コレクション疾風乱舞(ナルコレ)の「シズネ[綱手の一番弟子]」の最新評価とスキル・ステータスを紹介している攻略記事です。「シズネ[綱手の一番弟子]」の強い点・弱い点や使い道・パーティー編成など、「シズネ[綱手の一番弟子]」を入手した際やリセマラで狙う際の参考にしてください。

シズネ[綱手の一番弟子]の評価点数と基本情報

narucole

シズネ[綱手の一番弟子]
コスト29

シズネ[綱手の一番弟子]の評価

シズネ[綱手の一番弟子]の強い点・使える点

■序盤で活躍できるアタッカー

シズネ[綱手の一番弟子]は序盤のアタッカーとして活用しよう。

シズネ[綱手の一番弟子]の弱い点・使えない点

■限定キャラに比べると性能は劣る

シズネ[綱手の一番弟子]は序盤では活躍できるキャラだが、超忍祭・神忍祭・忍伝キャラなど強力なスキル・ステータスを持つキャラと比べると性能は劣る。超忍祭・神忍祭・忍伝キャラなど強力なキャラが揃うまでのサポート役として活用しよう。

シズネ[綱手の一番弟子]のおすすめ忍具

シズネ[綱手の一番弟子]のおすすめ忍道ボーナス

スキル発動速度
スキル発動速度1段階アップ

シズネ[綱手の一番弟子]のスキル・アビリティ

シズネ[綱手の一番弟子]のスキル

スキル1仕込み千本
スキルタイプ武器
敵単:攻撃
効果敵単体に攻撃力7%+2000のダメージを与え、確率で毒と猛毒状態にする。さらに毒状態だとダメージ2倍、猛毒状態でもダメージ2倍。(最大合計4倍)
発動最速
消費60
スキル2私は綱手様の一番弟子
スキルタイプ固有
自身:強化
効果自身のHPを中回復し、素早さを40%アップする。さらに味方に綱手がいる場合、綱手のスキルの詠唱速度を1段階アップする。
発動速い
消費80

シズネ[綱手の一番弟子]の隊長スキル

隊長スキル綱手の一番弟子
効果行動したキャラクターのHPとチャクラが5%回復する

シズネ[綱手の一番弟子]のアビリティ

アビリティ1医療と毒の研究
効果毒を無効化し行動後HPを20%回復する
解放条件初期解放
アビリティ2きめ細やかな気配り
効果最大HPと素早さが40%アップする
解放条件初期解放

シズネ[綱手の一番弟子]の信頼アビリティ(専用習得効果)

シズネ

シズネ[綱手の一番弟子]のステータス

基礎アビリティ忍具合計
HP124100012410
攻撃力121170012117
防御力109390010939
素早さ15500155
回避率13%0%0%13%
会心率12%0%0%12%
会心力157%0%0%157%

シズネ[綱手の一番弟子]の詳細

誕生日11月18日
年齢28歳
星座蠍座
身長168cm
体重49.2kg
血液型A型
五代目火影の腹心で、誰であろうと己の意見を主張できる生真面目な性格のくノ一。医療忍術に精通し、細やかな気配りで綱手を補佐する。里の上層部からも信任が厚く、重要な会議でも同席している。