【ナルコレ】千手柱間[破邪顕正]の評価とスキル・ステータスの詳細

最終更新:2019-03-17 15:16:40

NARUTO忍コレクション疾風乱舞(ナルコレ)の「千手柱間[破邪顕正]」の最新評価とスキル・ステータスを紹介している攻略記事です。「千手柱間[破邪顕正]」の強い点・弱い点や使い道・パーティー編成など、「千手柱間[破邪顕正]」を入手した際やリセマラで狙う際の参考にしてください。

千手柱間[破邪顕正]の評価点数と基本情報

narucole

千手柱間[破邪顕正]
コスト29

千手柱間[破邪顕正]の評価

千手柱間[破邪顕正]の強い点・使える点

■序盤で活躍できるアタッカー

千手柱間[破邪顕正]は味方全体の防御力を120%アップし、さらに写輪眼・尾獣・輪廻写輪眼タイプのスキルダメージを無効化するスキル「口寄せ・五重羅生門」と敵単体に攻撃力7%+1200のダメージを与え、自身が防御力アップ状態時ダメージ2倍となるスキル「木遁・木人の術」を持ち、アタッカーとしてもサポート役としても活躍できるキャラだ。

千手柱間[破邪顕正]の弱い点・使えない点

■限定キャラに比べると性能は劣る

千手柱間[破邪顕正]は序盤では活躍できるキャラだが、超忍祭・神忍祭・忍伝キャラなど強力なスキル・ステータスを持つキャラと比べると性能は劣る。超忍祭・神忍祭・忍伝キャラなど強力なキャラが揃うまでのサポート役として活用しよう。

千手柱間[破邪顕正]のおすすめ忍具

千手柱間[破邪顕正]のおすすめ忍道ボーナス

スキル発動速度
スキル発動速度1段階アップ

千手柱間[破邪顕正]のスキル・アビリティ

千手柱間[破邪顕正]のスキル

スキル1口寄せ・五重羅生門
スキルタイプ口寄せ
味全:強化
効果味方全体の防御力を120%アップし、さらに写輪眼・尾獣・輪廻写輪眼タイプのスキルダメージを無効化する。
発動速い
消費90
スキル2木遁・木人の術
スキルタイプ木遁
敵単:攻撃
効果敵単体に攻撃力7%+1200のダメージを与え、自身が防御力アップ状態時ダメージ2倍。
発動速い
消費80

千手柱間[破邪顕正]の隊長スキル

隊長スキル破邪顕正
効果知属性の最大HPを30%アップする

千手柱間[破邪顕正]のアビリティ

アビリティ1友との死闘
効果尾獣タイプと写輪眼タイプのダメージを軽減する
解放条件初期解放
アビリティ2耐え忍ぶ覚悟
効果最大HPと防御力を50%アップする
解放条件初期解放

千手柱間[破邪顕正]の信頼アビリティ(専用習得効果)

千手柱間

千手柱間[破邪顕正]のステータス

基礎アビリティ忍具合計
HP143580014358
攻撃力116060011606
防御力113910011391
素早さ15300153
回避率14%0%0%14%
会心率14%0%0%14%
会心力157%0%0%157%

千手柱間[破邪顕正]の詳細

誕生日10月23日
年齢不明
星座天秤座
身長185.1cm
体重74kg
血液型B型
友と二人で描いた夢の実現…。だが、哀しき輪廻は加速する。柱間と再び袂を別ったマダラが、木ノ葉隠れの里を強襲したのだ。友との戦いの最中、柱間は一つの覚悟を決める。先を見るのではなく、今を見守る為、耐え忍ぶ覚悟を…。

#1689
  2017-04-28 13:53

いや、対策する前に惨殺されるだろう
#515
  2016-12-25 02:27

完全に孤独サスケと決意ナルト対策だろ…
#513
  2016-12-24 20:28

これ使い道わからん
1