【ナルコレ】自来也[豪傑な蝦蟇門弟]の評価とスキル・ステータスの詳細

最終更新:2019-03-17 00:38:20

NARUTO忍コレクション疾風乱舞(ナルコレ)の「自来也[豪傑な蝦蟇門弟]」の最新評価とスキル・ステータスを紹介している攻略記事です。「自来也[豪傑な蝦蟇門弟]」の強い点・弱い点や使い道・パーティー編成など、「自来也[豪傑な蝦蟇門弟]」を入手した際やリセマラで狙う際の参考にしてください。

自来也[豪傑な蝦蟇門弟]の評価点数と基本情報

narucole

自来也[豪傑な蝦蟇門弟]
コスト27

自来也[豪傑な蝦蟇門弟]の評価

自来也[豪傑な蝦蟇門弟]の強い点・使える点

■序盤で活躍できる攻撃スキル

自来也[豪傑な蝦蟇門弟]は敵全体に攻撃力7%+600のダメージを与え、確率で防御力と素早さを30%ダウンさせるスキル「仙法・五右衛門」を持ち、序盤の単体アタッカーとして大活躍できる。

■貴重な仙術スキル

自来也[豪傑な蝦蟇門弟]はスキル1、2ともに仙術スキルをもっており、幅広い任務で活躍することができるキャラだ。

自来也[豪傑な蝦蟇門弟]の弱い点・使えない点

■限定キャラに比べると性能は劣る

自来也[豪傑な蝦蟇門弟]は序盤では活躍できるキャラだが、超忍祭・神忍祭・忍伝キャラなど強力なスキル・ステータスを持つキャラと比べると性能は劣る。超忍祭・神忍祭・忍伝キャラなど強力なキャラが揃うまでのサポート役として活用しよう。

自来也[豪傑な蝦蟇門弟]のおすすめ忍具

自来也[豪傑な蝦蟇門弟]のおすすめ忍道ボーナス

スキル発動速度
スキル発動速度1段階アップ

自来也[豪傑な蝦蟇門弟]のスキル・アビリティ

自来也[豪傑な蝦蟇門弟]のスキル

スキル1仙法・五右衛門
スキルタイプ仙術
敵全:攻撃
効果敵全体に攻撃力7%+600のダメージを与える。確率で防御力と素早さを30%ダウンさせる。
発動普通
消費65
スキル2超大玉螺旋丸
スキルタイプ仙術
敵単:攻撃
効果敵単体に攻撃力7%+870のダメージを与える。
発動速い
消費80

自来也[豪傑な蝦蟇門弟]の隊長スキル

隊長スキル豪傑な蝦蟇門弟
効果全属性の消費チャクラが15%ダウンする

自来也[豪傑な蝦蟇門弟]のアビリティ

アビリティ1仙人モード
効果攻撃力・防御力・素早さが15%アップし、スキルダメージが40%アップする
解放条件初期解放
アビリティ2あきらめねェど根性
効果HP30%以下になると全てのダメージを半減する
解放条件初期解放

自来也[豪傑な蝦蟇門弟]の信頼アビリティ(専用習得効果)

自来也

自来也[豪傑な蝦蟇門弟]のステータス

基礎アビリティ忍具合計
HP114110011411
攻撃力139870013987
防御力132920013292
素早さ16500165
回避率12%0%0%12%
会心率12%0%0%12%
会心力143%0%0%143%

自来也[豪傑な蝦蟇門弟]の詳細

誕生日11月11日
年齢51歳
星座蠍座
身長191.2cm
体重87.5kg
血液型O型
三代目火影を師に、四代目火影を弟子にもつ”伝説の三忍”。妙木山にて仙術の修行を受け、綱手・大蛇丸とともに多大な戦果を挙げてきた最強の忍だ。