GameNoah_ナルコレ

コメント(144件)

  • 匿名 より:

    救友ナルトとセットだとまあまあだな
    でも最近の超忍以下レベルだがなw

  • 匿名 より:

    >>15651 
    弱いってばよ

  • 匿名 より:

    52322761←コード

    助隊長にしてるから、見て
    強いよ

  • 匿名 より:

    育てたけど、強かったよ

  • 匿名 より:

    >>15643 
    使えなかった…
    テウチとアヤメ無駄にした

  • 匿名 より:

    星7か…使えるレベルまでなるかな?

  • 匿名 より:

    今更当たったけど育てる気にもならんな

  • 匿名 より:

    条件揃って2000万いったわ

  • 匿名 より:

    スキル速度上げてくれればなあ

  • 匿名 より:

    条件揃えば1500万でる。

  • 匿名 より:

    強化どう?育てんのめんどい

  • 匿名 より:

    SSにいるけど普通に使ってたらバフかけてスキル1使う頃にはもう戦闘終わってるから全くと言っていいほど使えない
    神忍初期組はさらっと上方されてたからいつかはされるだろうな

  • 匿名 より:

    初回石30の10連ででたwちょっとうれしいw

  • 匿名 より:

    旧神ナルトじゃない?

  • 匿名 より:

    あと固有忍具弱すぎ

  • 匿名 より:

    神忍確率低すぎ

  • 匿名 より:

    こっちと旧神ナル、どちらがいいでしょうか?

  • 匿名 より:

    使いづらく感じたのは50ナルトが出たからでは?

    基本スキル1だけ使用なので使いやすいと思いましたが難しかったですか?
    とりあえず十分満足いくほど活躍してくれましたし
    いずれ更なる強化される事を期待して待ちましょう。

  • 匿名 より:

    頼むから推薦状星5だけでも忍道あがるようにしてくれ。
    疾風ナルトとクシナ持ってるけど使いづらいキャラです。

  • 匿名 より:

    ↓※ 大分下の方で出ているように皆
    閃光疾風ナルト&クシナを持っている前提で
    高評価上げてるんですよ( ・ω・)
    さらにそれが揃ってないと使えないよと
    丁寧に教えてくれている方もいます。
    スキル速度は疾風ナルトスキル2発動後すぐなので
    遅いとなると疾風ナルトが遅いということになります。
    複数出てダメが刺さる任務では
    単体攻撃たくさん発動するより全体攻撃の方が
    トータルの時間早くなりますよ。
    コマンド回数も少なくて楽ですし( ・ω・)

  • 匿名 より:

    持ってないからキャラ下げしてるんじゃないと思う。スキル速度遅すぎだしその割にたいしてダメージでない。
    私は神忍ナルト2つとも持ってるけどほとんど使ってない。神忍キャラで攻撃する前に敵倒してることが多い。だから疾風ナルト持ってない人からしたら弱く感じる。

  • 匿名 より:

    神忍キャラはいつか星7進化か上方修正きそうだな。

  • 匿名 より:

    旧神ナルトよりこっちのほうが使いやすい

  • 匿名 より:

    ↓※ ほんとですね。
     新神で幾ら爆死したのか・・・
    大人なら低確率だしそんな時もあるかと諦めがつくのに
    キャラ下げにくるとか みっともない。
    サスケの方にもほぼ同時刻に耐性無視が無いと使えないとか
    三流発言してる人がいるしどうしようもないですね。
    耐性無視を持つ忍含め その任務ごとにより効率的な編成を組むもので 使い分けです。
    耐性無視が無いと雑魚とか視野をひろげて欲しいものですね。
    これからも楽に周回出来る任務はそれなりにあると思うので
    期待してますよ。 

  • 匿名 より:

    持ってないからって嫉妬するなってw強いから。

  • 匿名 より:

    確かにここ最近は対策されてますが、
    刺さる任務もまだありますよ( ・ω・)
    (今回はカカシをスムーズに殲滅してます)。
    未だにサクサク周回できるのでまだ使えます(*´ー`*)

    わざわざ使うかはプレイヤー次第ですが昇級戦でも
    無敗は簡単ですし 要は使い方次第ですね(*´ー`*)

  • 匿名 より:

    こいつどこで使うの?
    対策されまくって使う場所ないじゃん。
    昇級でも使えない、高難易度でも使えないとか雑魚。耐性無視つけてから来い

  • 匿名 より:

    安定したダメージ与えるなら新神ナルトやな。

  • 匿名 より:

    このナルト強いと?

  • 匿名 より:

    ↓※神忍だし
    今後接待くるかもで期待しておくが吉ですよ
    とりあえず当たったことにおめでとうございます。

  • 匿名 より:

    こいつ狙って引いたら柱間とか言うクソザコナメクジが当たった

  • 匿名 より:

    ご丁寧にありがとうございます!

  • 匿名 より:

    十分当たりですが、その2キャラともサポート役が居てはじめて真価を発揮するので、欲言うと共鳴ナルトかミナトも欲しいですね。あと神忍は覚醒するまではほぼ使いものになりません 覚醒して固有忍具着けてから使えば相当強いですよ

  • 匿名 より:

    リセマラでこのナルトと勇属性の夜ガイでたんですが、リセマラ やめていけますか?初心者なんで分かりません

  • 匿名 より:

    ↓ありがとうございますm(__)m

  • 匿名 より:

    ↓大体200個くらい

  • 匿名 より:

    神忍石割って覚醒させるなら合計何個必要か知ったる方いたら教えて下さい。

  • 匿名 より:

    確かにそうですね。
    敵として出た時はまず弱いですが 自分で使う分には
    スキル1のみで実際どの位与えられるかですね。
    個人的には耐性無視&必中無いのが怖いですが
    ↓※ 評価点&そのキャラの評価を参考に観てみると良いですよ
     今のところ柱間にのみ強いキャラです。後見た目?

    そして昇級試験枠なら比べるべきキャラは他のキャラですね。

  • 匿名 より:

    マダラってそんな強いの?

  • 匿名 より:

    マダラはわんちゃん昇級試験で使えそう。

  • 匿名 より:

    ↓※ 確かにマダラの方がより弱いですよね(^_^;)
     今回みたいな非常に限られた接待任務なら良いですが
    ・・・。
    新神ナルトも任務によりますが
    刺さる任務ならスキル1のみで火力充分でるので
    サクサク周回でき オビトと使い分け可能なキャラの内の1人ですね(*´ー`*)  
    サブの疾風ナルトと決意クシナには感謝です☆
    疾風ナルトと決意クシナの存在に感謝☆

  • 匿名 より:

    マダラよりよっわwwww

  • 匿名 より:

    尾獣玉螺旋手裏剣、六道大玉螺旋手裏剣、六道尾獣玉、クラマのチャクラです。

  • 匿名 より:

    スキル速度がやはり気になりますね…一応、口寄せナルト新も使ってるんですが。オススメ忍具教えてください。今はこんな感じです。

1 2 3

記事検索