GameNoah_ナルコレ

記事詳細

コメントする



コメント(20件)

  • 匿名 より:

    おすすめの忍具教えてください

    • 匿名 より:

      写輪眼2種、朱南or零白刻印、後は班の編成次第でスキルup素早さupスキル無効系付ければええんでない
      忍道マなら儚き外して火力に盛ってもいいと思う

  • 匿名 より:

    毎回終末の谷出なくて萎える

  • 匿名 より:

    匿名49分さん
    悪意ないんだか謝罪なんていらないよ!

    • 匿名 より:

      まぁ悪気はないんやろうけど、知りもせんことを知ったかぶりして書き込むのは感心せんな。

    • 匿名 より:

      悪意なくてもせないかんやろ
      馬鹿なん?

    • 匿名 より:

      非を認めてるのにわざわざ追い討ちで書き込まんでもいいだろwまず指摘した人でもないのに説教みたいに講釈たれないでほしい。

    • 匿名 より:

      同じコメントばっかりで草
      自演乙

  • 匿名 より:

    返答ありがとー
    ホント始めてみようかなって段階だかコスト下げとかわかんないけど、コレが2枚出てるアカウントと破神?っての引いたってアカウントならどっちが選ばれる?
    コメにコメで悪いけどそのまま誰か答えてくれるとうれしー

    • 匿名 より:

      絆絵巻二体出てる方のアカウントが良いと思います。今来ているランキングイベントをリーダーを二体編成でポイント特攻が入るので、編成例、リーダーを絆絵巻のサスケに切り替えサブを絆絵巻のイタチに切り替えこれをする事でポイント特攻が二体分反映され高ポイント入るためランキング忍具を手に入れられますのでオススメですよ。

    • 匿名 より:

      匿名さんありがとう!
      匿名に幸あれ!

    • 匿名 より:

      なんとこの匿名さんは誤情報入れているので訂正しとくけど同キャラ2体編成だと特攻ポイント上がりません。

    • 匿名 より:

      ウケる
      まぁこのサスケ&イタチは終了していいランクであってるんかな
      それとも1位になってるNARUTOが出るまで?
      1番答えが欲しいのはそーこー
      だれかガチの人返答かもんひぃうぃごー

    • 匿名 より:

      19時49分頃書いた者です。絵巻キャラって片方を別にしても同キャラ扱いで加算されないんですねすみませんでした。

  • 匿名 より:

    強いよー!
    リセマラ勢ならコスト30まで下げれるようにしたいね

  • 匿名 より:

    リセマラ中なんだけど、こんなにコメントもないって事は弱い?
    出たけど継続か判断がつかないー

記事検索

最新のコメント

  • 雑談掲示板へのコメント (LouisSem|01/22)

    Спасибо за пост

  • 雑談掲示板へのコメント (匿名|01/21)

    悩むなー あえて暁もやりたいけどなー

  • 雑談掲示板へのコメント (匿名|01/21)

    なんもなしでもいいくらい

  • 雑談掲示板へのコメント (匿名|01/21)

    子供ナルトの強い忍具ないなー

  • 雑談掲示板へのコメント (匿名|01/21)

    昇級コスト40かー 木の葉に光ありだな