GameNoah_ナルコレ

コメント(401件)

  • 匿名 より:

    無敵

  • 匿名 より:

    下の方、玉ってなんですか?

    • 匿名 より:

      アスマが倒れた時に(玉)って効果を付与していくんですけど、多分それだと思います!

  • 匿名 より:

    こいつと玉のコンボうざすぎ

  • 匿名 より:

    個人的に弱いって言う人の感覚がわからない!忍具と編成だと思うけど、もしくバグがあるのか…。比較が新キャラなら劣等感は否めないwww

  • 匿名 より:

    まだ強いの?

  • 匿名 より:

    >>17507 デバフを受けたかな?とまず浮かびます。あと神忍も編成してますか?相性の良い神忍はいますが入れてしまうと、敵の同じサスケは硬くなります。あと面倒なのが創忍の綱手ですね。単体攻撃なら平気ですが、全体攻撃になると綱手はスキル2か1どちらか忘れましたが、ダメージ減少できます。そのような効果を持つキャラは案外いるので、このサスケ使用時は即死キャラも入れておくと安定感増します

  • 匿名 より:

    今ごろ手に入れてレベルMAXにしたものの昇級で火力が全く出ないのはなんででしょうか?敵のこの子(同じ忍具)は桁が違うくらいダメージ出してくるのに・・・。バグ?ってレベルでダメージ出ません。上級者の方アドバイスください

  • 匿名 より:

    これの他に神キャラもいれば昇給で上位になるかな

  • 匿名 より:

    息してるのこいつ?
    もうけっこう前から倉庫番なんだが…。

  • 匿名 より:

    もっと強くしてくれないと、一騎打ちでダラダラした戦闘にこいつは
    なりやすい。100ターン以内でその時の残ったHPで勝敗をつけてほしい。
    何度こいつとやって、勝ちもしないし負けもしないってのが多すぎる。どうせなら、しっかり勝ってほしい。

1 13 14

記事検索

最新のコメント

  • 【ナルコレ】薬師カブト[叡智食らう虚空の者]の評価とスキル・ステータスの詳細へのコメント (匿名|02/26)

    HP0以下で1回耐えれるから終了しねぇわ。

  • 【ナルコレ】薬師カブト[叡智食らう虚空の者]の評価とスキル・ステータスの詳細へのコメント (匿名|02/26)

    強いん毛?

  • 【ナルコレ】創・小南へのコメント (匿名|02/26)

    使い方がわかってれば、強い。 使い方より編成か。

  • 質問掲示板へのコメント (匿名|02/26)

    全スキル無効は無駄になるからいらないですね

  • 【ナルコレ】薬師カブト[叡智食らう虚空の者]の評価とスキル・ステータスの詳細へのコメント (匿名|02/26)

    キャラも性能も運営も微妙