NARUTO忍コレクション疾風乱舞【ナルコレ】質問掲示板

NARUTO-ナルト- 忍コレクション疾風乱舞 (ナルコレ)の質問掲示板です。ナルコレに関する情報交換の場として活用してください。

ナルコレ質問掲示板を楽しく利用するためのルール

  • ・掲示板の趣旨と関係ない内容の書き込み
  • ・他人が不快に思う内容の書き込み
  • ・誹謗、中傷を含む内容の書き込み
  • ・外部サイトやアプリへの誘導、宣伝を目的とした内容の書き込み
  • ・アカウントの売買など金銭に関わる内容の書き込み

※上記に反する投稿は発見次第削除しますのでご了承ください。

◉投稿する◉

名前
内容

◉投稿一覧◉

#266
  2017-08-03 16:19
  AJIPPO

やはり現状の戦力では神忍ランクは厳しいですよね。交換可能忍具は全て確保しましたので気長に戦力強化していきたいと思います。ご丁寧な対応ありがとうございました!
#265
  2017-08-03 16:09

08-03 15:33 今日始めたのならキャラも少ないと思うので、期間中のクリアは難しいと思います。神忍ランクは、超忍祭キャラと神忍祭キャラで固めたガチパーティで漸くチャレンジ全達成クリア出来る感じです……。取り敢えず、超絶ランク以下のクリア出来る所でptを貯めて忍具を交換しておき、復刻を待ちましょう。
#264
  2017-08-03 16:01

みんなの力をなめんなってばよ。wシェアキャンベーンですか。知らないうちに告知なくなってたけど、そうかいてありましたか。前の途中進化のオビトあるので今度は完璧にしたい
#263
  2017-08-03 15:57
  まっつん

ジライヤについて細かい解説ありがとうございます。恐れ入りますm(。_。)m
#262
  2017-08-03 15:33

今日始めたのですが、期間中に雌雄決戦任務の神忍ランクをクリアすることは難しいでしょうか?
#261
  2017-08-03 13:37

aaaさん>サスケ終焉の力のオススメ忍具は、サスケの輪廻写輪眼、インドラの矢、尾獣封印の岩、須佐能乎の双剣。現在、雌雄決戦のptと超絶ランク初回クリア報酬で入手出来ます。
#260
  2017-08-03 13:32

08-03 03:24 超絶ランクやってみましたが、ただクリアしただけでは九喇嘛のチャクラを入手する事は出来ませんでした。チャレンジ達成報酬なので、全てにチェックを付ける必要があります。誰も倒れずクリアする事が出来なければチェックが付かないので、ノーコンでなければならないと思います。超絶ランクで厳しいなら無理せず戦力が整ってから挑むのもありです。
#259
  2017-08-03 11:20

08-03 06:38 確か、Wシェアキャンペーンで一定数以上達成する事で開催されると書かれていたような気がします。開催されるなら近日発表があるでしょうね。
#258
  2017-08-03 11:17

まっつんさん>自来也豪傑忍伝はアタッカーとしては今一つですが、スキル使用不可にする蛙幻状態が便利でサポート役としてはとても良いキャラです。
#257
  2017-08-03 10:18

08-03 01:19 6+12+24+48+96=186個
#256
  2017-08-03 06:38

二周年イベでみんなの力なめんなってばよの復刻あると、前に告知してましたが。これやるんでしょうか?
#255
  2017-08-03 06:35
  まっつん

遅くなりましてすいません。チケットからはジライヤ、豪傑忍伝がでました。ご伝授ありがとうございましたm(。_。)m
#254
  2017-08-03 03:24

神忍ランク特別達成報酬のクラマのチャクラはノーコンクリアしないとゲット出来ない忍具でしょうか?今超絶ランクのクリアも厳しい状況なのですが石を砕けば手に入るのなら頑張ろうと思っています
#253
  2017-08-03 01:43
  aaa

サスケ終極の力のおすすめ忍具はなんですか?
#252
  2017-08-03 01:19

神忍祭キャラを石で覚醒する場合は合計で何個必要ですか?
#251
  2017-08-02 22:44

08-02 21:36 メインとなるアタッカー以外には、味方の攻撃防御アップ出来るバフキャラや回復役等のサポートキャラを入れると良いでしょう。敵の耐性にもよりますが、強力なアタッカーならばそれ一体で何とかなってしまう事もあります。どのようなキャラを所持しているか分からないので、これ以上は何とも言えません。
#250
  2017-08-02 21:36

始めれて2週間ぐらいなのですがどういう役割のメンバーを入れて編成したらいいのでしょうか?
#249
  2017-08-02 19:14

ありがとうございます
#248
  2017-08-02 18:29

08-02 17:31 神忍祭キャラは根性の重りかド根性忍伝のみでしか強化する事が出来ません。これらは曜日任務の土で集められます。
#247
  2017-08-02 18:00
  しそレモン

回答ありがとうございます。 決意クシナ育てます。 忍具イベントきたばかりなので残念どす