NARUTO忍コレクション疾風乱舞【ナルコレ】質問掲示板

NARUTO-ナルト- 忍コレクション疾風乱舞 (ナルコレ)の質問掲示板です。ナルコレに関する情報交換の場として活用してください。

ナルコレ質問掲示板を楽しく利用するためのルール

  • ・掲示板の趣旨と関係ない内容の書き込み
  • ・他人が不快に思う内容の書き込み
  • ・誹謗、中傷を含む内容の書き込み
  • ・外部サイトやアプリへの誘導、宣伝を目的とした内容の書き込み
  • ・アカウントの売買など金銭に関わる内容の書き込み

※上記に反する投稿は発見次第削除しますのでご了承ください。

◉投稿する◉

名前
内容

◉投稿一覧◉

#153
  2017-05-13 01:12
  …

忍道レベル1の星6マダラに忍道レベルmaxの星5マダラ(同キャラ)を合成しても忍道レベルてmaxにならないですかね…? 間違えて忍道レベル1の方を星6にしてしまって…(-_-) 誰か教えてくださいm(._.)m
#152
  2017-05-11 18:05

曜日任務のドS級ってどうやって出すんですか?
#151
  2017-05-11 09:30

今ナルトの忍具素材集めてるんですがクリアした際200p貰えますよね?あのポイントて、どこで使えるんですか?何の為のポイントなのか教えてください。お願いします。
#150
  2017-05-11 01:58

経験値のクエストは曜日任務の土曜日ですよ
#149
  2017-05-11 01:56

水月の血霧の神童のスキル使おうとするとチャクラ?が自動的に減るだけで技が出ないのですが何故だかわかる方いますか?
#148
  2017-05-10 10:04

初心者です・・・今キャラを育てるときの経験値のアイテムってどのクエストで集めるのがいいですか??
#147
  2017-05-08 13:25

回復役でオススメは誰ですか? 綱手(心・五代目)と春野サクラ(心・口寄せ)ならどっちがいいですか?
#146
  2017-05-07 06:55

忍石がまだ150程度ならまたすぐ集まると思うので自分の好きなキャラが出るところでもいいかもしれません
#145
  2017-05-07 06:53

初心者なら体属性か技属性の超忍祭がおすすめです 体属性での狙いはミナト、六道ナルト 技属性での狙いは陰サスケ、麒麟サスケです
#144
  2017-05-06 23:51

忍具の調合の書は、交換所で忍マイルで交換出来ます。交換所を開いて上にある調合の書を選んで開いてみて下さい
#143
  2017-05-06 16:22

ガチャを初めて引くのですが、何がおすすめですか?初心者ガチャも引いていない初心者です。10連が三回出来るくらいあります。
#142
  2017-05-05 22:17

最近始めたのですが、忍具調合の書はどうやって手に入れらのですか? 教えて下さい。
#141
  2017-05-05 05:59

技サクラ、技いの、Vいの
#140
  2017-05-04 12:31

回復役として一番役に立つキャラは誰ですか?
#139
  2017-05-04 05:01

リセマラで神忍祭ナルトと新竦みサスケでたのですがこれで始めても大丈夫でしょうか?
#138
  2017-05-01 23:09

神忍祭で手に入るナルトとサスケは、ド根性忍伝か根性の重りでしか強化出来ないと書かれています。スキル強化の巻物や推薦状も使えません。
#137
  2017-05-01 22:34
  ほに

神ナルト?襖からでた! でも強化できません!どして?
#136
  2017-05-01 22:06

キャラの全画面表示ってできますか?
#135
  2017-05-01 22:06

襖が開かない演出はあります。 三回くらい見ました。
#134
  2017-05-01 21:05

フカサクとか襖とかの演出があっても、限定キャラでないこともあるんですか?