NARUTO忍コレクション疾風乱舞【ナルコレ】質問掲示板

NARUTO-ナルト- 忍コレクション疾風乱舞 (ナルコレ)の質問掲示板です。ナルコレに関する情報交換の場として活用してください。

ナルコレ質問掲示板を楽しく利用するためのルール

  • ・掲示板の趣旨と関係ない内容の書き込み
  • ・他人が不快に思う内容の書き込み
  • ・誹謗、中傷を含む内容の書き込み
  • ・外部サイトやアプリへの誘導、宣伝を目的とした内容の書き込み
  • ・アカウントの売買など金銭に関わる内容の書き込み

※上記に反する投稿は発見次第削除しますのでご了承ください。

◉投稿する◉

名前
内容

◉投稿一覧◉

#26
  2017-02-12 15:43

わざわざ丁寧にありがとうございますm(_ _)m
#25
  2017-02-12 15:33

リセマラで憎悪サスケがオススメ出来ない理由をもう一つ上げます。序盤で☆6覚醒する事は難しく、☆5で使っていく事になるのですが、このサスケの場合、☆5では憎悪状態から1発スキルを撃つと欠貧状態になってしまってチャクラを溜める事が出来なくなります。つまり、スキルが撃てなくなるのです。☆6に覚醒する事が出来れば欠貧状態になる確率が低下し多少使いやすくなります。しかし、敵は復活する事が多いので安定した戦いには不向きです。
#24
  2017-02-12 15:15

憎悪サスケは☆6になって強くなったのですが、憎悪を最大まで溜めなければ最大火力が出せないキャラです。憎悪状態になると、行動する度に体力が減る為、長期戦になる場合はサブに回復役が必要となります。オビトも憎悪持ちなので、これで始めるのは辛いと思います。リセマラなら断ち切る過去サスケをオススメします。
#23
  2017-02-12 13:55

スレ違いでしたらすみません。リセマラ中なのですが憎悪の雷鳴サスケ×1と絶望の理オビト×3当たったのですがリセマラ終了してもいいでしょうか?それとも断ち切る過去サスケ出るまで続行でしょうか?ちなみに課金はしない予定です。
#22
  2017-02-12 13:28

全術の巻物☆3~5があるので、それを素材にすればどのキャラのスキルレベルでも最大にする事が可能です。断ち切る過去サスケの場合、これを使うか同キャラを合成するかしないと輪廻写輪眼のスキルレベルを上げる事は出来ません。
#21
  2017-02-11 23:15
  ナルコレ初心者

断ち切る過去のサスケのスキルレベルってどのキャラで上がりますか?分かる方います?
#20
  2017-02-06 23:24

この前のは超超忍祭前夜祭だったと思います。超忍祭も種類があって、前夜祭や特別編はピックアップされた一部のフェス限、超忍祭や超超忍祭は全てのフェス限が排出対象となります。超超忍祭は初回10連が30個で引けるので一番お得なのですが、月に一度か二度しか開催されません。前夜祭がやったので近々超超忍祭が開催されると思います。
#19
  2017-02-06 18:08

ありがとうございます。でわ超忍祭まで我慢します。超忍祭と超超忍祭って何が違うんですか?ちなみにこの前のミナトのは超忍祭ですか?
#18
  2017-02-06 12:00

序盤では回復役としてフェス限綱手はオススメですが、超超忍祭を待った方がいいと思います。どうしても引きたいならば初回30個なので1回10連引いてもOK。因みに、スタートダッシュ超忍祭も超超忍祭も初回は30個で10連が引けますが、2回目は40個、3回目以降は50個となります。
#17
  2017-02-06 00:33

スタートダッシュキャンペーンのガチャはひいた方がいいのでしょうか?石が30個なので回そうと思うのですがどうでしょうか❗
#16
  2017-02-06 00:16

スタミナを増やすといいです。(間違えて投稿押してしまいました……)
#15
  2017-02-06 00:15

ランク上げには通常任務や曜日任務より、イベント任務の方が効率はいいです。始めて間もなくてスタミナが少ないならば、通常任務HARD等である程度
#14
  2017-02-05 19:03

ランクの効率の良い 上げ方教えてください‼️
#13
  2017-02-03 11:33

後、クシナの方は回さずに次の超忍祭を待った方がいいと思います。回復役として序盤で綱手やサクラは重宝しますが絶対必要って事はないので。
#12
  2017-02-03 11:27

リセマラ疲れたなら、それでも良いと思う。四代目火影ミナトなら☆6になりますし、フェス限ミナトも今月☆6覚醒出来るようになるそうです。序盤の進め方ですが、先ずは曜日任務で必要素材を集めてリセマラで入手したミナトを覚醒させましょう。両が足りなくなったら日曜日の任務をやるといいです。ある程度覚醒出来たら、通常任務もスタミナ0だと思うので、こちらを終わらせてしまうといいです。忍石が沢山貰えます。一通り終わったらイベントへ。現在開催中なイベントは、暁、カカシ外伝、大激闘任務です。オススメは暁とカカシ外伝。暁はポイント達成でフェス限も排出されるガチャチケットが貰えます。
#11
  2017-02-03 05:34

リセマラ中ですが10連で 体、ロックリー。知、二代目。心、シカマル。勇、ミナト。フェス、ミナト。 が出たのですが終了でいいでしょうか? もう10連できるのですがクシナを回すべきでしょうか?それとも同じの回すか次のフェスまで待つかどれがいいんでしょうか? 後はじめは何からやればいいんでしょうか? 長くなって申し訳ありません。答えていただけるとうれしいです。
#10
  2017-02-03 01:05

ナルトかミナト出るまでかんばれ
#9
  2017-02-03 00:40

リセマラ中なのですがフェスのサスケが出ました評価があまりよくないのですがどうでしょうか? 個人的には評価のいいナルトかミナトで終了したいと思ってるのですが何を狙って行けばいいんでしょうか?
#8
  2017-02-02 14:58

ミナトはフェス限の方ですか?フェス限ならば終了でもいいと思います。それ以外なら続行で。
#7
  2017-02-02 13:04

相談ですがリセマラ中なのですが ザブザ、テマリ、オオノキ、ミナトが出たのですが終了でいいでしょうか?